Четверг , 21 Сентябрь 2017
Home / Новости / В Херсоне прошел III традиционный международный конкурс спортивного бального танца Tavria Dance Festival

В Херсоне прошел III традиционный международный конкурс спортивного бального танца Tavria Dance Festival

С 8 по 10 апреля в ТРЦ «Фабрика» города Херсона прошел III традиционный международный конкурс спортивного бального танца Tavria Dance Festival, в котором в прошлые годы был присвоен официальный титул «Мировой Трофей». В этом году он посвящен 25-й годовщине независимости Украины и проходит под патронатом Херсонской областной государственной администрации.

8 апреля, в рамках проведения фестиваля Tavria Dance Festival, состоялось шоу «Ночь звезд» от лучших профессиональных танцевальных дуэтов Украины и Европы.

9 апреля с 10:00 до 18:00 прошли классификационные и отборочные соревнования для всех возрастных категорий. В вечернем отделении, состоялись финальные соревнования лучших танцевальных дуэтов по латиноамериканской и европейской программам, соревнования в категории «Взрослые» и Гала-концерт.

10 апреля, завершился III Международный конкурс спортивного бального танца Tavria Dance Festival финальными состязаниями лучших танцевальных дуэтов по латиноамериканской и европейской программам, и соревнования в категории «Взрослые».

Три дня за титул победителей боролись танцевальные пары из Херсона, Киева, Николаева, Кривого Рога, Измаила, Одессы и других городов в разных категориях, возрастных группах и стилях танца.

По результатам 2-го дня соревнований дуэты херсонских танцевальных школ заняли первые места в категории «ювеналы» и «юниоры», программы LA и WQCJ: Бабарыкин Юрий и Седова Ксения; Соколенко Святослав и Вальховська София; Мороз Назар и Навалокина Дария: Федченко Никита и Василюк Елизавета; Симаков Дмитрий и Твердохлеб Дарья; Емец Даниил и Пулинец Дениза.

Источник: khersonline.net

Смотрите также

Больше не вместе: Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар расстались

В это трудно поверить: одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса звездные хореографы Алена Шоптенко …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *